Gaufres de Bruxelles



Ingrédients : 

  • 220 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 25 g de sucre
  • 4 œufs
  • 80 g de beurre
  • 250 ml de lait 
  • zest de citron / orange 

Préparation : 


  1. Séparer les blancs des jaunes.
  2. Blanchir les jaunes avec du sucre et le zest .
  3. Ajouter le beurre fondu puis le lait et battre bien le mélange.
  4. Verser la farine et le sel et mélanger le tout 
  5. Fouettez les blancs en neige puis incorporer les au mélange précédent .
  6. Laissez reposer 30 minutes à température ambiante.
  7. Faites chauffer votre gaufrier et faites cuire selon le temps indiqué sur l'appareil.


Vous pouvez les servir avec du chocolat , de la confiture ou encore avec du miel , pour les suppléments moi j'ai choisis des bananes , des noix et des cornflakes c'est à vous de choisir ce que vous aimez le plus ! 

Bonne Appétit , Régalez vous <3 














Commentaires

Articles les plus consultés