Gaufres de Bruxelles
Ingrédients :
- 220 g de farine
- 1 pincée de sel
- 25 g de sucre
- 4 œufs
- 80 g de beurre
- 250 ml de lait
- zest de citron / orange
Préparation :
- Séparer les blancs des jaunes.
- Blanchir les jaunes avec du sucre et le zest .
- Ajouter le beurre fondu puis le lait et battre bien le mélange.
- Verser la farine et le sel et mélanger le tout
- Fouettez les blancs en neige puis incorporer les au mélange précédent .
- Laissez reposer 30 minutes à température ambiante.
- Faites chauffer votre gaufrier et faites cuire selon le temps indiqué sur l'appareil.
Vous pouvez les servir avec du chocolat , de la confiture ou encore avec du miel , pour les suppléments moi j'ai choisis des bananes , des noix et des cornflakes c'est à vous de choisir ce que vous aimez le plus !
Bonne Appétit , Régalez vous <3
Commentaires
Enregistrer un commentaire