Gâteau au chocolat



Ingrédients : 
4 oeufs 
120 g de sucre 
Zest d'Orange 
80 g de farine 
45 g de fécule de maïs 
10 g de cacao foncé 
10 g de levure chimique 

Préparation : 


  • Blanchir les œufs , le sucre et le zest continuer à battre jusqu'à ce que le mélange triple de volume  
  • Ajouter les ingrédients secs préalablement tamisés et mélanger délicatement pour ne pas faire tomber votre préparation 
  • Verser dans des moules au choix et enfourner à 180 degrés pendant environ 15 à 20 min .
  • Une fois sortis du four et bien refroidis glacer vos petit gâteau avec du chocolat et décorer avec des fraises fraîches 

❤❤ ( pour le chocolat j'utilise la marque Nestlet il s'agit des tablettes que je fais fondre au bain marie et j'ajoute un peu de lait ) 


Commentaires

Articles les plus consultés